Выпускная песня
Долгожданный,
Ты наконец-то наступил.
Последней встречи
Миг желанный (миг желанный)
Ты вместе нас соединил.
Вот полон зал,
Здесь все родные.
Мы вместе были столько лет,
Страстей накал
Тихонько стынет (тихо стынет),
Прошел торжественный момент.
Уж всем вручили
Аттестаты,
И вальс прощальный позади.
Его учили
Мы когда-то (да, ребята?)
И знали - все лишь впереди.
Мы не забудем,
Друг мой верный,
Последний в этой школе год.
Жалеть мы будем,
Что проблемы (что проблемы)
И мир вокруг теперь не тот.
Мы вместе столько
Пережили,
Прошел прощальный наш урок,
А счастья сколько -
Не забыли (не забыли),
То был последний наш звонок.
И в новый путь
Ведет звезда нас.
У каждого своя судьба.
Но добрый свет
И капли слез из ваших глаз
Мы пронесем через года. (2 раза)
А классный наш руководитель,
Мы дружно Вас попросим встать.
Для нас Вы - мама и учитель (и учитель),
Хотим спасибо Вам сказать.
Хотим сказать, что мы вас любим,
Всем дорогих учителей.
Поверьте, мы вас не забудем (помнить будем),
Вы стали нам еще родней!
2002г.
Аккорды
D, A, Hm
G, A
G, D, A,Hm
G, A, D
Свидетельство о публикации №110050200763