Сама себе

САМА СЕБЕ
Страшнее страшного уж нету,
Когда - ДУША ЗВЕРЕЕТ.
Ведь при этом -
И сердце леденеет.
По сути,-
Останавливается жизнь.
А ведь,
Не по своей уж воли -
Душа звереет.
Это,просто,мысль,
Знай себе,
Душу делает свирепее.
От нее же,-
И тело тлеет.
Миленькая,
А для чего же?,-
Жажда жизни всем дана?!
Ведь,- это она,-греет,
Теплом пополняя,
И в волны будущего вгоняет.
И чтобы не случилось ;
Даже,если что-то -
И с любовью разлучило -
Тепло жажды жизни -
Всегда на берег:
Любви к жизни -
Сильных духом - выносило.


Рецензии