***
Все равно, мне радостно всегда
Как только, я подумаю
Или вспомню, хоть на миг
Улыбка на лице моем всегда
Ты радуешь меня всегда
Хоть вспылю я иногда
Все равно, скучаю я
По улыбке и по письму
Что так мило сердцу моему.
Свидетельство о публикации №110050207611