Цветы - люди
Будто идём по полю,
Срывая ромашки,
Ставим в вазу на целый день
И удивляемся,
Увидев, что завяли.
Как странно срываем мы цветы,
Ища самый красивый и прекрасный
И вазу мы находим для него,
А он, устав от вазы,
Чахнет.
Как странно мы живём:
Любя людей,
Срываем мы цветы,
Как глупо мы живём:
Любя цветы,
Срываем мы людей.
17.06.08
Свидетельство о публикации №110050207609