Ведь жизнь - любовь! наполняет

Ведь жизнь - любовь!наполняет
 
Наконец-то и нам,зима,
Подбросила  - морозца!
Огнем солнца!
Освещена долина.
Ее осветила -
Сама Волшебница-Богиня.
И неба голубизна - помогла:
Она - очарование!
Снежному покрову внесла:
Голубизны отражение,
Снежная картина приняла.
И взыграло воображение:
Душа оказалась дома.
И совсем уж стало понятно:
Что место проживания мое,
Для нее,-
Есть ни место жительства.
Да,Ее Величество,
МОЯ ДУША,
И не скрывает:
Она не живет там,
Где ее хозяйка проживает.
...Вот,- и так бывает:
Душа,очень сильно,
По родным местам заскучает,
И день солнечный,морозный,
Ее согревает.
...Чего только в жизни не бывает...
И все же - ЖИЗНИ КРАСОТА -
Преодолеть многое помогает.
НЕУДИВИТЕЛЬНО!
Ведь жизнь - ЛЮБОВЬ!наполняет.
А природа! - ее дополняет.


Рецензии