***
Через год превращаются в тлен.
Остается от былого богатства
Только зелень обойная стен.
Всё меняется со скоростью звука.
Ничего постоянного нет.
Как закончилась глупая скука,
Так пройдёт и сегодняшний день.
Солнце встало, погасли огни,
Но в сегодняшнем дне есть вчерашний.
То, что было останется здесь
Как кораблик плывущий бумажный.
26.05.08
Свидетельство о публикации №110050207597