Букеты роз не вянут на могилах...

Я долго дома не была,травой тропинка заросла,
А сад цветет,как раньше, буйным цветом.
Кусты сирени разрослись,года так быстро пронеслись,
И я жалею только лишь об зтом.

Заботы,дом,семья,дела,любовь мне горе принесла,
И в дом родительский я,вобщем,не летела,
И как родителям жилось,ночами долго не спалось,
Не знала я,а может не хотела.

Прости меня мой старый дом,
И вербы рядом над прудом,
Прости земля,где босиком ходила,
Простите вишенки в саду,к вам не приеду,не приду.
Букеты роз не вянут на могилах...
 


Рецензии