Аско-р-been

цветочный орнамент сплетается в змеи...
мы это умеем
посылом единичного скачка
взорвать дно расширенного неподвижного зрачка
а искры растянуть на мелкие-мелкие-мелкие дозы.
моя-твоя поза
твоя-моя аскорбиновая глюкоза
мои-твои взвеси
все-все-все в занавесках
белой-белой душной органзе
липкое тающее бизе
по пальцам,животу,ниже...
так умираю кошки,когда скребутся мыши...
дышишь?дышишь...
два-три взахлеб перед сном
пахнешь потом и молоком.
мое танго,моя чачача
мне б научиться рубить не сгоряча
завязываться в узлы туже.
не плачь мой развратный мальчик
когда-нибудь /не на этом свете/мы все-все-все станем лучше...


Рецензии
это от души (особо концовка)
спасибо!
)

Намбунайн   07.06.2010 22:58     Заявить о нарушении