Слово
Да только метатель
Не больно силён.
Потеряна нами основа
До самого конца времён.
Изъезжено всё святое,
Его превратили в тлен.
Любовь – не любовь,
Слово – не слово,
Жизнь лишь собрание дней.
Всё тускло, промозгло,
Везде пустота,
Звенящая шепотом страха.
Судьба – не судьба,
Кошмар – не кошмар,
Всё это – жизнь человека.
27.05.08
Свидетельство о публикации №110050207592