Пустота

Пустота…
Твой последний день,
О котором я не знала.
Так закрывают дверь,
Когда оборвано начало.
И всё становится таким
Непереносимо–мелким.
Мне вспоминается
Лишь крик
И голос твой, преддверный.
Я помню всё
И от того мне душно,
Прости, мой друг,
За пустоту сердец.
Мне грустно –
Это всё минутно,
Но знаю –
Это не конец.
                22.05.08


Рецензии