***

Никогда ничего не вернёшь,
Никому не прощается ложь,
Окупается всё со временем
И лежит на тебе горьким бременем.
И сбывается, что суждено,
Проливается словно вино,
Оставляет свой след на губах,
В потемневших любимых глазах.
И всё будет, и жизнь в перечёт,
Слабым потоком назад утечёт.
Растворяемся мы навсегда,
Не уйти нам теперь никогда.
                29.05.08


Рецензии