В самих себе не слишком смысля
Судить других берёмся не страшась.
И мчимся по чужим ошибкам рысью,
Деля препятствия на "муть" и "грязь".
Определенья шлём, не разбираясь,
Всем адресатам, не успевшим в срок
Определиться с выбором. И зависть
Порою обивает наш порог.
Словами объясняем без запинки
Права на выбор, и оплат закон.
Но мыслей чёрно-белых половинки
Нам не дают уйти за Рубикон.
Перед прощаньем с этой жизнью бренной,
Боясь суда, который будет скор,
К прощению коленопреклоненно
Подводим откровенный разговор.
И может лишь тогда, у жизни края,
Где встретит смерть с обратной стороны,
Мы в первый раз собой не прикрываем
Своих ошибок, и своей вины.
02.05.2010
Свидетельство о публикации №110050200758
Спасибо.
Александр Амелин 2 03.05.2010 09:03 Заявить о нарушении
спасибо.
с уважением.Ольга
Буду в гости
Ольга Сергеевна Василенко Красни 05.05.2010 23:14 Заявить о нарушении