buddah bar

Вечно ждущая завтра, и Свято хранящий вчера,
Утопали в диванах уютного тихого бара.
С блеска глаз как всегда начинается эта игра.
Официантки шептались, какая красивая пара.
Он пытался сравнить с бесконечностью бывших подруг,
Она в будущем вся – на любовь нереальные планы.
Только виски со льдом может вылечить этот недуг,
Вспоминать и мечтать на свидании -  как минимум странно.
А у стойки в углу, сидя с шотом текилы в руках,
Каждый выпитый грамм, каждый миг, отдавая лишь Богу.
Просветление праздновал скромный буддийский монах,
От извечных иллюзий в себя приходя понемногу.


Рецензии