А бывает и так

                А бывает и так

...А бывает и так:
Вспыхнет любовь костром!
А потом...А потом -
За три дня в плен заберет.
Но повелению мыслей и обстоятельств -
Почти на всю жизнь -
В края далекие - от нее -
Судьба земная уведет.
И жизнь проживая,
Те чувства небесные забывая,
Лишь иногда,о разгоревшемся :
Любви костре - вспоминают.
...Да,забывают...
...И костер чувств таинственных,
Неповторимых,единственных -
Медленно затухает.
Но бывает,бывает,
Что судьба земная ,
О встречи вновь повелевает.
И опять:за три дня -
Вспыхивает старая любовь -
Новым!ярким !костром.
А потом,четвертым днем,
Вернувшихся к месту костра люби,
Смерть его ,разлучает.
Она,им ,живя  на земле двоим, -
В разлуке быть - 
Больше шанса не оставляет.
 
...И все же,не земная судьба,
С огнем любви играет,
А тот,кто этой судьбой управляет.


Рецензии