Когда

                Е.С.М

Ты любишь, хоть и не любима,
А я любим, но не люблю.
Мы вместе смотримся так мило,
Когда идем по авеню.

Когда косые струи ливня
В стекло настойчиво стучат,
Я вспоминаю твои руки,
Что тихо книгою шуршат.

Когда зимой холодной, длинной,
Меня ты в гости позовешь,
За чаем, будто-бы невинно,
Рукой ладонь мою сожмешь.

Когда я слышу твой веселый,
Задорный, в чем то детский смех,
Что столько раз дарил свободу
От грустных мыслей моих всех.

Когда украдкой я любуюсь
Лицом, что ночью снится мне,
И знаю, что проснусь наутро
Я с первой мыслью - о тебе.

Когда в отчаянья минуты
Тебе одной пишу стихи...
Душой всегда с тобою я буду,
А коль не хочешь - отпусти.

Когда...но только вот когда?


Рецензии
А мне показалось что любишь

Алёна Гурова   12.05.2012 14:23     Заявить о нарушении