А клево

А КЛЕВО!!!
А клево! - здоровски забацать.
Что бы это могло значить?!
Да все - очень просто:
Видеть множество талантов,
Молодых увлекающихся,
И лучшие традиции –
 Развивающимися,-
Совсем,совсем непросто.
Ну а:КЛЕВО,
И ЗДОРОВСКИ ЗАБАЦАТЬ?
Можно ли этими словами -
Радостное обозначить?
А почему бы и нет,
Если в двадцать первый век,
МОЛОДЕЖЬ!,
Стремительно к реваншу скачет.
А что,это! значит?
Да пора прекратить судачить:
О том,что вымерают в России:
Поступки красивые,
И пары молодых:
С любовью счастливой.
А КЛЕВО!
ЗДОРОВСКИ ЗАБАЦАТЬ:
И в танце историческом,
И в танце современном -
МАГИЧЕСКОМ!,
И в песне лирической,
И в ноте технической.И ...
А язык наш,от новых слов -
НЕ ОБЕДНЕЕТ!,
Если Души они греют.
Молодежь же,их,-
Прикольно !в него вставляет.
Ну а неюные,но романтичные!-
С удовольствием их повторяют.
ЭТО И ОЗНАЧАЕТ:КЛЕВО!,
Что немолодежь!,
С молодежью! -
В ногу шагает.
ЗАПРАВСКИ!
Вносятся все добавки,
Все новые вставки -
С учетом меняющейся заправки...


Рецензии