***

Поезд едет, поезд мчится.
Мимо: реки и моря.
Жизнь моя вольна как птица,
Улетает от меня.
 
 Отпускаю я её,
 Пусть она обгонит поезд
 И увидит мир другой,
 И бескрайние просторы.
 Пусть вне тела моего
 Будет ей и смех и радость,
 Пусть дождётся своего,
 Лишь бы ей уже не плакать.
 
А в газетах написали:
«Поезд с рельс сошёл!».
Люди, если бы вы знали,
Что же там произошло.


Рецензии