Новая мечта

Как я могла так в мечты окунуться?
От сладости их очень сложно проснуться.
И ранит жестоко реальности меч,
Величие мантий срывающий с плеч.

И серым дождем наполняются дни,
По улицам бродят лишь тени одни,
И рушатся замки под звуками гроз,
И стен больше нет, чтоб сдержать реки слез…

Но время пройдет и в пустыне руин
Пробьется сквозь камни цветочек один.
Прекраснейшим садом мечта возродится,
Чтоб солнышком с неба опять мне светиться!


Рецензии