Грачиные гнёзда
На подбеленных ветвях –
Безмолвные точки.
Остывшие звёзды
В заиндевелых кудрях
Заснувшей березки.
Снегом искристым
Доверху гнезда полны -
Белою ватой…
Долго не спится…
Ждётся от новой весны –
Жизни…. крылатой…
Иллюстрация: Грабарь И.
"Белая зима -
грачиные гнёзда"
Свидетельство о публикации №110050200750
Жизни…. крылатой…" - точно пометили.
Весна это всегда надежда.
Светлана Корсунская 29.05.2012 00:01 Заявить о нарушении