***

Чайник поставил, набулькал стакан,
Много ли надо простым пацанам,
Было бы "Джека" початый пузырь,
Было б кому рассказать про Эсфирь,
Было бы в пачке с лихвой сигарет,
Был бы соседом покладистый дед,
Что бы машинку твою и свою,
Он охранял не придавшися сну,
Что бы ты смог со спокойной душой,
Тихо растаять в любимой родной,
Той, что вискарик разделит с тобой,
Той, которой не надо домой,
Той, которая любит с тобой,
Делать все то, что противно одной,
Вот оно, счастье пацанское наше,
Дело не в масле, и даже не в каше,
Дело не в бабках, и даже не в роже,
Мы ведь все, так друг на друга похожи,
Разница в нас различима едва,
Я вот пацан, а ты что ли, Братва?


Рецензии