Сердце Земли болит

Сердце Земли болит

"Прямо-таки,
Счастье лежит вам под звездою.
Ну а если и так,
Так под какою?"
Твердят так - многие.
Да только я - особенная:
Я знаю точно,
Что под каждою:
Звездою-Точкою-
Счастье человека лежит.
Оттого!,
Звезда каждая и блестит.
Но!вначале,
Счастье -
В человеке-звезде лежит.
Оно, во имя счастья! Земли! -
Нас каждого благословит.
И для этого!,
Человек,
Такие чудеса творит!,
Ибо ,он -
Со счастьем своим говорит.
Счастье,
При разговоре с ним,
Волшебной водой его поит;
А та! -
Молекулы любви!
ЕМУ ДАРИТ.
И все же,
Cердце Земли болит.
И именно оттого,
Что не каждый из людей -
Со  счастьем своим говорит.
И этот некаждый,-
                Творит,творит,творит...


Рецензии