Стихам, посвящается

СТИХАМ!ПОСВЯЩАЕТСЯ.
Стихи!,слышите,слышите!,
Как буквы слов ваших - поют!?
Да,слова стихов,
Вы музыкой небесной - дышите!
Стихи!,строки ваши -
Звуки дивные льют.
Льют они звуки:
И скрипок струн,
И флейтовых губ,
И клавишей аккордеона,
И кнопок саксофона...
Ах,столбики стихов,
И целых поэм!,вы дарите -
Мир музыки волшебной.
Недаром признают вас
Бальзамом лечебным.
...И не услышать вас,стихи,
Ну просто невозможно.
Вот почему,
Так хочется вновь и вновь:
Выразить вам любовь;
В вальсе музыки вашей - кружиться.
Вот почему,
Порою,-ночью,-не спится;-
В Душе,от музыки вашей,
Не прекращает,
                Чувство звездное светиться.


Рецензии