Из встреч вечерних

 Здравствуй!
Глаголит ИСТИНУ твой стих:
Действительно,
На сегодня -
Авторитет дружбы приутих.
Теперь уж многие -
В норах сидят,что мыши.
А те,которые на крыше,
Хотят подняться:
Солнца выше.
А нам с тобою - ВЕЗЕТ!
Нас,искреннее чувство дружбы,-
По жизни ведет.
Мы находимся -
На расстоянии дальнем.
И нам приходится:
Для встреч минутки вымаливать.
И ценим в них мы -
ОТКРОВЕНИЕ!
Предательству же дружбы-
Воздаем призрение.
И верю я:
Нам дружбу сохранить поможет:
Сердец наших -
ПРОСТОТА И ПРЯМОТА.
Ничто!ее разрушить не сможет.


Рецензии