Из утренних встреч

 Из утренних встреч

Здравствуй,здравствуй!,
Сердечко мое.
А знаешь,в привете моем:
Много чего живет.
И это многое,
Слово мое:ПРИВЕТ - несет.
А несет оно -
ЛЮБОВЬ И ДОБРО.И ...
А ЕЩЕ _ПРИВЕТЫ:
От тех,чем люди согреты:
И от неба синего,
И от цветка красивого,
И от солнышка счастливого,
И от спелого винограда,
И от яблоневого сада;
И от утра ,
Для которого,-
Нет никакой преграды.
Cветик,для меня,-
Радость получить:
ПРИВЕТИК.
В нем чувствую я -
И роз букетик,
И сердечко из цветов.И...
Получив:ПРИВЕТИК,-
Мой настрой всегда готов,-
Тем же:ПРИВЕТИК - ответить.
Знаю,что в нем -
ПОСЫЛАЮТ НАМ:
                СЧАСТЬЯ ВАМ!


Рецензии