Навеянное

Как случилось это, и когда непонятно
Вроде очевидное, но все же невероятно
Кто пустил нам незаметно яд внутривенно,
Чтоб подействовал на нас он одновременно

Кто настроил на одну волну наши рации
И усилил общий фон гравитации
Разлетались на куски наши панцири
Уменьшая между нами дистанции

Нарушая разом свод вечных правил
Подойти к бездне яд нас заставил
Меркнет свет, с тобой так легко падать
Воском разум уже начал таять

Мы летим с тобой вдвоем в неизвестность
Предпочту словам наших взглядов честность
Больше нету границ, круг разорван,
Что искусственно был нарисован


Рецензии