Темный стих
Износились люди,
Каждого послушать
И бежать отсюда.
Взгляды резче, злее,
Покидаю стаю -
Волосы ржавеют,
Когти отрастают.
Спящая смекалка,
Глупое решенье -
Душу наизнанку
Вывесить мишенью.
Выдала прохожим
И знакомым ружья.
Мы с тобой похожи,
Мы свободе служим.
Темные кварталы,
Темные проблемы -
Радуга устала
Притворяться серой.
Вырваться на волю,
Спрыгнуть с эшафота -
Это наша доля
Выжить кровью, потом.
02.05.10 04:45
Свидетельство о публикации №110050207356