Я хочу тебя забыть...
Как со мной ты сделал это.
Я пытаюсь разлюбить,
Но в моей ли власти это.
Для тебя была я сном,
Мимолетным увлеченьем,
А ты в сердце был моем,
Но, увы, не в заточеньи.
Как легко ты сбросил с плеч
Поцелуи на прощанье,
Робость и желанье встреч,
И минуты ожиданья, -
Все, чем я была полна,
Чем жила, дышала жадно,
Все, чем я была тогда,
Все, что было мне отрадно.
Свидетельство о публикации №110050207351