Я иногда Мечтаю...

ты знаешь, иногда когда глаза я закрываю
если признаться честно, я мечтаю...
о чем мечтаю? это всякий бред...
чтоб жить 100 лет,
чтобы не было бед...
в мою голову проникают мысли больные
то быть хочу я балериной,
то акробатом, то жонглером
то ежом или енотом
быть кем только не хочу,
но это мне не по плечу.
вот сегодня например с утра,
снова заработала фантазия моя
и вот глаза я закрываю,
и транспортиром себя представляю,
думаю, нет, больное мышление,
я Винни Пух, я привидение,
сейчас я кастрюлька, затем циферблат
потом сковородка и мармелад,
то я коробочка размером 30 на 30
то я пакетик из под редиски.
и вот глаза я открываю,
блин где же я летаю,
я не коробочка, я не скворечник,
теперь я конфетка - буревестник....


2 мая 2010


Рецензии