Творение божественной природы
Её любовью веет между строчек, струю вдыхая, растворяюсь в мяте...
Сирени аромат в покоях слышен и тишины покорное молчанье.
Небесный цвет повсюду – вдоль и ниже... а ты не рядом... жизнь – нелепа, странна.
"Адажио разбитых чувств" сыграла. Весна закрыла томно партитуру:
"Грядущей встречи капли – льдинкой талой, испив их, проиграешь увертюру.."
Ожили ноты полевого мая, ручьи звенели, птицы щебетали,
Стрекозы волновали пролетая, наполнив переливом крыльев спальню..
Творение божественной природы покрыло дрожЬю чувственной ладони...
Я извлекла все пики из колоды – не выпадет разлука мастью чёрной!
Акро-экспромт автору Волк Ангелъ на http://www.stihi.ru/2010/03/29/1887
Акро-Ответ Ангела:
Н ам мир подарен и его цветенье, весна-шалунья, лето, зимы, осень.
Е два покажется, что в мире что-то бренно - сверкает зелень, закрывая проседь.
У сталость сменится энергией, восторгом и вновь готовы мы встречать рассветы,
Х ранимые дыханием сплетённым из струн ручьёв, из пенья птиц и света.
О тбросим, не поверим чёрной масти, пусть в красках ярких эта масть утонет,
Д авай жемчужиной, подаренной на счастье, удержим этот мир в своих ладонях.
И мир откликнется, наш парус в нашей власти, на алых парусах корабль не тонет.
Спасибо, Ангел, за прекрасный диалог!
Свидетельство о публикации №110050207340
Ангела ответ - выше всяких похвал. От стихотворения его, на которое ты написала экспромт я вообще улетела..
Спасибо Вам!
Наиля Надир 04.05.2010 16:09 Заявить о нарушении
А у Ангела стихи-сплошное волшебство...Ты знаешь, я так рада, что я зарегистрировалась на этом сайте...Хоть и вороны встречаются, но всё же очень много Ангелов витают...С теплом и признательностью,
Лейла Бегим 04.05.2010 20:22 Заявить о нарушении