Жизнь - бодает

Жизнь – будает.
ОХ как нас жизнь бодает
Она -
Все наши слабости знает.
По ним и ударяет.
Не играет она с нами,не играет.
Но бывает!
Ох и ласкает она нас,ласкает.
Ну например,-
Друзей,с теплыми словами -
ПОСЫЛАЕТ!
При этом,-
Радуется!,-вместе с нами.
А иногда,
Даже букетами цветов осыпает.
В общем,кажется,
Что жизнь -
НАМИ УПРАВЛЯЕТ.
На самом же деле -
Это мы в ее  дворцах -
Своими драгоценностями -
Ослепляем.
Удивляя Вселенную,
Летаем,порхаем,
                И просто очень смело шагаем.


Рецензии