***
Дышишь, как под водой,
Но что-то колится,
Отвечая криком на боль.
И станет явью наша быль?
Ведь Время превращает время в пыль.
И почему вопросом
мы отвечаем на вопрос?
Ответа нет и будет ли,
Не знаю я, не знаешь ты.
А часовые стрелки,
Словно стрелы часовых
Пронзят нам сердце изнутри.
Бежать от страха, без сомнения,
Пожалуй, лучший вариант,
Но нет на это настроения,
Я этому совсем не рад.
Как солнце ночью исчезает,
Так и исчезнет все вокруг,
Я не бегу, я избегаю;
Безмерный жар на встречи чувств.
Идя, не забывай дороги
Ведущие тебя назад,
Когда захочешь - сразу трогай,
Тот маятник весевший в небесах.
Рождая свет - ты сам светило,
И кто бы что не говорил,
Она тебя еще любила,
Пока ей сам не запретил.
Свидетельство о публикации №110050207331