Зло - экстатичная ночь...
Зло - экстатичная ночь
Чёрным дождём с неба капай
Нервы мои обесточь!
Я уже мертвенно - серый
Рвут меня птицы - ветра
Мечутся тени - химеры
Мне бы дожить до утра!
Вырваться! Я снова стану
Твой запоздалый рассвет
Томно забуду усталый
Что я так зол на весь свет
Жги, содрогаясь кошмаром
Эту прохладную плоть
Ядом ласкай и кинжалом
Чтобы тоску побороть
Бейся, запутавшись в чаще
Страха ломая капкан
Вспомни себя настоящей
Бешеной, словно вулкан!
Лейся, ползи и царапай
Плачь, содрогайся и жги
Томно ласкай мягкой лапой
Нашу любовь сбереги.
Не реклама сатанизма и не антихристианское произведение, это просто стихотворение.
Свидетельство о публикации №110050207314