А что про женщину сказать

А, что про женщину сказать мне можно,
Одна с веслом, не подходите, осторожно,
Другая, серп взяла, опасно тут,
А в деревнях девчата избы жгут.

И диким криком верещат,
И пьяных мужиков на свет тащат.
А по полям потом гоняют лошадей,
Куда там мужику бежать за ней.

Мужик, очнулся…, господи, спасла,
Теперь еще,  спастись бы от весла.
Ну ладно, от весла мы убегём,
Встречает та, которая с серпом.

Да не трясись ты, дурень, смысла нет,
Живи пока..., и вот тебе обед.


Рецензии