Ноги, спины - главное хвост

Терзает мысль, зачем людям спина,
В спине большая мощь заключена,
Картиною её мы отразим, прям на спине,
Вот скачет воин там на боевом слоне.

Шипит дракон, принцессу съесть желает,
Копьё ему под хвост, хвост со спины сползает,
И хочет заползти в другие он места,
И также на спине распятие Христа.

Да че там говорить, прекрасно быть с спиной,
Ну нужно же куда-то прятать мозг спинной,
А без спины, не человек, а осьминог,
Хорош, про спину, тема есть для ног. 

У ног, особенность имеется одна,
Они вылазют сразу, как весна,
Зимой же прячутся под шубы и пальто,
Хотят, чтоб их не увидал никто.

Стесняются, наверно ноги те,
О, ноги, вы прекрасны в красоте,
Придет весна, я буду наблюдать,
Как тело чудное несете вы гулять.

Поверьте ноги, вы мне дороги,
Пойду уже.... не получить б с ноги.


Рецензии
А позвоночник нужен? Господи спаси,
Чтоб голова не падала в трусы!

Ирина Савинова   02.05.2010 22:48     Заявить о нарушении