Сердце, словно...

 

Моё сердце, словно общежитие,
Всех хочу согреть и прописать,
Объявить всем людям о прибытии,
К месту назначения – в благодать.

Разложите всё своё по полочкам,
Рассмотрите, что не надо вам,
И, оденьтесь "в белое с иголочки",
Что смогу вам, с радостью, отдам!

Поделюсь хорошим настроением,
Вкусненько, с душою, накормлю,
Приложу старание и умение,
Просто, потому, что всех люблю!


Рецензии