Ищи себя
И мысль моя остановилась.
Сопротивлялась мне она,
Болело сердце, я молилась.
Ты удивишься – и сама
Всегда во всём себя искала.
Читать не стоило тома,
Чтобы понять, меня, где мало.
Я, помню, замуж выходила,
Как будто в счастье и в любви,
Но как же я любила мало!
Любовью просто не зови.
Затем детей я поднимала.
Там садик, школа, выпускной,
Но как же было меня мало
В их жизни юной, молодой!
И вот наш Север, рядом мы,
Как параллели, не касаясь
Рисуем линию Судьбы,
Своею каждый увлекаясь.
Мы вместе повороты пишем,
С одним углом; и снова я
Могла б сильнее иль потише
Писать, но то была б не я.
Ты мне сказал: «Ищи себя”,
А я так мало находила…
Одной бы ручкой, не двумя,
Писать Судьбу нам нужно было.
Свидетельство о публикации №110050207264
Елена Кантаржи 04.05.2010 21:23 Заявить о нарушении