Ане
Чары красоты,
Да еще и с русским переливом,
Несешь в себе ты.
Естественно,этого не замечая,
Бросской внешностью не играя,
Взглядом своим покоряешь.
А в нем!В нем - искорки душевные.
Они - волшебные!
Знай себе,ими пленяешь...
Восхищаешь ими,восхищаешь...
Вот что значит,
Чары красоты,
Да еще и с русским переливом,
Несешь в себе ты.
Трудно перед ними,-
Устоять влюбленному мужчине...
Жаждет он:овладеть ими.
Да не так то это просто.
Завоевать тебя непросто.
В тебе,гордости - не горстка.
А женственности -
Уж поболее,наперстка.
Самооценка,-не завышена.
Но она же,- и не занижена.
И все оттого,
ЧТО ЧАРЫ КРАСОТЫ,
Да еще,-и с русским переливом,-
НЕСЕШЬ В СЕБЕ ТЫ.
Свидетельство о публикации №110050207260