Возращение

Кровавый ветер рвёт всё в клочья,
Вгрызаясь в чёрную дорогу над звонком.
Духовный потенциал последней точки
Нивелируя, стирая словно сном.
Ты потерял своё лицо в таланте…
Забыв, забив на всё, что грубо говоря.
И лишь потребность к глупой страсти,
Тебя вернула к дверям алтаря…
Не спи, а то замёрзнешь перед ней,
Морфей* на изготовку за углом...
Кровавый ветер грязным пеплом веет,
Вгрызаясь в чёрную дорогу над звонком.
___
Морфей* - бог сновидений в греческой мифологии.

КеН
02.05.2010


Рецензии