Я выпил стопку водки

Я выпил стопку водки после бани,
Мясной тушенкой закусил,
Сейчас пойду валяться на диване,
Ах, до чего же мир стал мил.

Какие приключения !? , охото,
Сейчас лишь только  на диване быть,
И нету толку  от меня от бегемота,
И мне так хочется сей стих забыть.

Скакать хочу на конике я резвом,
Принцесов от змеёв освобождать,
Увы,  но после водки бесполезно,
И остаётся только,  лишь желать….


Рецензии