Голова-помойка, склад тупых идей

Многое меня раздражает,во многом не согласна.
Не такая как все-я опасна.
Часто считала себя выше других людей...
Голова-помойка,склад тупых идей.
Жизнь так скучна..А если все одинаковые?
Мне не о чем беспокоиться,
В моем теле клетки "раковые"
Я черствая сука не имеющая слабостей.
И давно устала от слез и пакостей.
У каждого  из вас свой смысл слова- "смерть".
И каждый,всего больше-боится умереть.
Просто не люблю однообразие.
Никогда не пойду за стадом.
Где же ваша фантазия?
Да пошли вы!*битесь задом!


Рецензии