Людские ссоры не были б так долги...

Людские ссоры не были б так долги,
Когда б вина была лишь одного
И утекают месяцы без толку
Он игнорирует ее, она его

Но безразличие - плохая маскировка,
Пытаясь чувства скрыть все выглядят смешно
Любовь и ненависть сплетясь друг с другом ловко
Пытаются проверить: кто кого

Кто победит из них покажет только время
Оно наш лекарь от любых невзгод,
Ну а пока переживаний бремя
Коверкает привычной жизни ход

Но так не может долго продолжаться
Ты знаешь, кто сильней из них двоих
И помнишь, как "на пазлы распадаться
меня манил соблазн в глазах твоих"


Рецензии