Мальчишкам...

Не давите интелектом на девчонок,
Они только вчера из пеленок,
Промурлычте на ушко им сказку,
Они любят в нас силу и ласку,
Они любят в нас руки и плечи,
А не то, что трындим мы на Вече,
А не то, мы прячем в шкафу,
И не то, что кладём мы в уху,
Нужно только им самую малость,
Что бы радость в душе не кончалась,
Что бы утренний солнечный зайчик,
Как любимый родной милый мальчик,
Целовал в пересохшие губы,
Что б не выли зловещие трубы,
Извещая, что вам на работу,
Будь с любомой хотя бы в субботу,
Будь с любомой и ночь и днем,
И она вам ответит огнем,
Глаз тигрицы безумной в постели,
И касаясь груди еле еле,
Губ своих след оставит горячий,
Только так, и не надо иначе.


Рецензии