моя пустыня

Моя пустыня полна стекла битого,
Иллюзий, корозий, сердец холодных.
Моя пустыня, только для сытого,
Не для пустых, и не для голодных.
Моя пустыня из глаз намокших,
Из слёз,опавших, в песок втоптанных,
Моя пустыня лишь для усопших,
А не для тех, кто стоит,как вкопанный.
Ветер горячий, нутро обжигает,
Песок в глаза, песок на зубы,
Пустыня - свобода, тебя иссушает,
Раздирая в кровь веки и губы.
Хочешь поесть?Песок под ногами.
Хочешь воды?Поплачь на язык.
Думайте сами, решайте сами.
Я так живу, и так жить я привык.
Песок под ногами - песок уходящий.
Кактус в пустыне, лишь кактуса тень.
Ты и песок, лишь здесь настоящий,
Ты и песок. И так каждый день.
Хочешь понять?Песок под ногами!
Хочешь идти?Иди по песку!
Думайте сами, решайте сами,
Жизнь средь песка или дуло к виску.


Рецензии
На твоей странице фотка, там че Майк Джейсон ?

Камитас Снегин   20.06.2010 10:16     Заявить о нарушении
нет, это я в 18 лет. Ну спасибо за Майкла, а то злые языки говорят Анджела Девис

Бормалей Николаевич   21.06.2010 00:47   Заявить о нарушении
Ну звиняй, ошибся. Просто Джексон же типа пидафилом был, как ваще ему можно синоптизировать

Камитас Снегин   21.06.2010 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.