2 Как победить себя, и всё и вся

      Хочешь всегда во всём везде быть победителем? Только не временным, а
вечным и величайшим?
                Для этого надо очень простое и в то же время самое слож-
ное и трудное умение - истинно любить друг друга и всё, что видишь, слышишь
и знаешь - подобно тому, как это делал Иисус Христос - не жалея жизни своей.
                Он не пожалел жизни своей ради любви к нам - несовершенным
безумцам, его распявшим. И за это Отец воскресил Его, и поставил на царство
на тысячи лет - по правую руку от себя.
                И если мы сумеем, как и Он, - любить, не жалея жизней своих,
то жизнь наша в итоге будет воскрешена для вечного райского благословения,
о котором мы даже вообразить сейчас не сможем - при всём старании!!!
                ВОТ ИМЕННО В ЭТОМ БУДЕТ ВЕЛИЧАЙШАЯ ВЕЧНАЯ ПОБЕДА, по сравнению
 с которой все другие победы - просто блекнут, какими бы великими они не казались!
Я уже не говорю про быдлятник из всевозможных дуркующих террористов, думающих,
что за дикое зло в погоне за бесконечной жаждой наживы-их кто-то там воскресит..
               Только тот, кто дарит жизнь - будет жить. Дарящий смерть - смерть
и получит!!! И в этом нет смысла сомневаться..

             Ещё тысячи лет назад Богом был записан в Библии принцип:"Око за око, зуб за
зуб, душу - за душу" - а если Бог сказал - Его слово не будет тщетным во веки веков:
каждый всегда получит вдесятеро от того, что посеял. Посеял зло - получишь вдесятеро
зла, так и всё остальное.. Вывод прост: лучше сеять доброе, любимое, вечное - и это
абсолютно не представляет никакой сложности для кого бы то ни было, и получать
вдесятеро доброго, любимого и вечного - куда приятнее, чем разного рода негатив..

             Свой характер изменить непросто - но необходимо! В упорном труде! День за
днём! И ты, Усама бен Ладан, - террорист № 1 - и ты можешь покаяться перед Отцом за все
свои извращённые измышления, и заменить зло на добро - это гораздо труднее, чем
разрушать всё, а тем более самое святое - человеческую жизнь..

                Ещё есть в Библии:"Каким судом вы судите - таким и будете судимы. Если
 вы не простите брата своего, то и Я не прощу вас за грехи ваши"


Рецензии