Попробовать начать всё с чистого листа

Попробовать начать всё с чистого листа?
Забыть про боль, проблемы и усталость,
Поверить в то, что жизнь не так пуста,
Не так бессмысленна, как раньше мне казалось.
Но каждый день из сердца бьёт фонтан,
И злая боль мою терзает душу,
Какой- то срок мне в жизни всё же дан,
И я, конечно, сроков не нарушу.
Но накрывает, топит с головой,
Бессилие, никчемность и тревога,
Осталось выиграть с собой последний бой,
И смело попроситься в гости к Богу!!!


Рецензии
Хорошо все сказано. Но воевать нужно до конца. В плен не сдаваться! :)

Николай Улич   04.05.2010 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо Николай! Вот я и воюю. Иногда правда кажется, что нет больше сил, но берёшь себя в руки и снова в бой! С теплом

Марина Виконд   04.05.2010 22:36   Заявить о нарушении