Упасть в объятьях тишины

Упасть в объятьях тишины…
Украсть у времени секунды…
Для наслаждений созданы ведь мы,
Для счастья созданы когда-то.

Расцвесть под музыку любви…
Разбить волшебные сады…
Ведь в этой жизни мы плоды,
Ведь нас взрастили для чего-то.

Застыть на миг,
Исправив ход событий…
Луч света преломить
И осветить себя с обратной стороны…

Через овраги бы пройти
И остриё из скал зубастых;
Засеять зыбкие пески,
Пустыню, превратив в тюльпаны…

Зажечь бы новые костры…
Вернуть у времени полжизни…
Для наслаждений созданы ведь мы,
Для счастья созданы когда-то.

О, как порой бывают милы эти сны,
Но жаль, что часто не реальны.


Рецензии