Весна чудит продолжение

Чудит!чудит весна,
Красотою пленя.
Чудит!Весна!чудит.
…И аромат весенний -
Душой и сердцем - руководит:
                Вдыхая его,пробуждается любовь.
                И наполняются  звездным чувством:
                СЕРДЦЕ И КРОВЬ.


Рецензии