Я свою бездонность глаз

Я, свою бездонность глаз
очертя привычным смыслом,
отражу безумья сглаз,
он в бездонности немыслим.

Я свою бездонность глаз
подытожу ранним утром
просыпаясь, каждый раз
всё пытаясь жить по сутрам.

Я свою бездонность глаз
не могу переиначить.
Лишь внезапный жизни спазм
ей границы обозначит.


Рецензии