Весна! чудит

                Весна!чудит.

               Весна!чудит.
…И,пчелкой,май гудит.
                Весна!чудит.
…И цветами!,-город пестрит.
Чудит!,чудит весна.
…И майский гром - гремит.
Весна,весна!чудит.
…И сердце природы,
    Пылая огнем,горит!
И вспыхивает его огонь -
В голубых незабудках;
В живых анюткиных глазках,-
Как в сказках!;
В цветах каштанов.
И как не странно -
Совсем необманным -
Жарким-жарким!-
В цветах сирени:
Сиреневых и белых.
В черемушки цветах:
Той что в ближайших лесах,
И в городских садах.
Чудит!чудит весна,
Красотою пленя.
Чудит!Весна!чудит.
…И аромат весенний -
Душой и сердцем - руководит:
                Вдыхая его,пробуждается любовь.


Рецензии