Вечной памяти Алексею Денисову продолжение

                ДРУЗЬЯ  МОИ!,
И все же - ВЕРЬТЕ!
           ОНИ ЕСТЬ!
Они - в таких,
КАК АЛЕКСЕЙ ДЕНИСОВ!
            ПОВЕРЬТЕ!
РОССИЮ - ОНИ, СПАСУТ:
ЕЕ не отдадут :
Безумству злости мыслей.
И ВЕЧНУЮ СЛАВУ,
ЖИЗНЬ ,
ОТДАВШИМ ЗА ДЕРЖАВУ,
             Достойно!,-
В века вечные понесут.
             ОНИ - С НАМИ!
     СЛАВА ИМ!СЛАВА!
             CЛАВА ТЕБЕ,
РУССКИЙ СОЛДАТ:
      АЛЕКСЕЙ ДЕНИСОВ.
Твой сын - с тобою не вырос.
Но имя свое -
Ты в БЕССМЕРТИЕ ВЫНЕС -
                На Пьедестале Подвигов России.


Рецензии